Endlich wieder Live-Musik am Monte Kali

Der Kaliberg in Neuhof möchte die Umgebung wieder zur atemberaubenden Kulisse für eines der beliebtesten Open-Air-Konzerte der Region machen.

Am 22. Juli 2022 sollen die „music-on-top“-Fans für 2 Jahre Corona-bedingtes Warten mit kräftigem Rocksound und fantastischem Ausblick entlohnt werden.

„music on top“ mit starken Tribute-Bands und einem Plan für alle Fälle

Die Musik von zwei bekannten und hochkarätigen Künstlern fehlte bis dato noch.
Nun werden die schon 2 x gebuchten Gruppen beim 3. Anlauf hoffentlich im kommenden Sommer endlich auf der Bühne stehen und mit einer starken Show dem Publikum mächtig einheizen:

„Kain Adams“ und „BOSSTIME“

Mit im Gepäck haben sie die besten Songs von Bryan Adams und Bruce Springsteen.

Es sind also wie bereits in 2019 gleich 2 Bands (und damit auch 2 Konzerte), die den Kaliberg rocken wollen, wobei eine Gruppe („Kain Adams“) wieder aus unserer Heimat kommt.

Lässt das Wetter es nicht zu, das Konzert oben auf der Halde durchzuführen, findet es in einem großen Festzelt am Kaliwerk statt.

Weitere Informationen und die Möglichkeit, sich auf elektronischem Wege verbindlich für das Konzert anzumelden, erhalten Sie zu einem späteren Zeitpunkt (ab ca. Mitte März 2022) auf der K+S-Homepage.  Über den Link https://www.kpluss.com/music on top gelangt man direkt zur gewünschten Seite.

Hoffen wir auf eine deutliche Entspannung, was die Pandemie angeht und freuen wir uns  nach zwei Jahren Zwangspause auf eine erneut unvergessliche Veranstaltung mit vielen begeisterten, netten Menschen und toller Live-Musik bei schönem Wetter auf Neuhofs Hausberg, dem Monte Kali.

Na dann: Bitte den Termin bei Interesse gleich vormerken, oder um es auf neudeutsch zu sagen:    SAVE THE DATE !